Heilbutt ¯Momay«

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibenHeilbutt (je etwa
- 200 )-- 200 g)
1 -Saft von 1 Zitrone
-Salz
100gGeriebener Emmentaler
250gsüße Sahne
1 - Eigelb
1ElPaniermehl
1BundPetersilie


Zubereitung:

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb verquirlen, über den Fisch gießen, mit Paniermehl
bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.Salzkartoffeln
Endiviensalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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